21 сентября, в Орле в рамках литературно-кулинарного фестиваля «Тургеневский бережок - 2018», выступит именитый австрийский шеф-повар Райнер Шобин. Талантливый иностранец проводил приемы высшего государственного уровня от имени Президента России, мероприятия для первых лиц заграничных государств и международных корпораций. Сейчас Райнер Шобин практикует в нескольких европейских ресторанах.
Для жителей и гостей Орла австрийский шеф даст мастер-класс по кулинарному искусству и приготовит фирменную телятину, запеченную с пряными травами, дикой сливой, жульеном из говяжьего языка и тортом из цукини. Это блюдо смогут попробовать все посетители фестиваля.
Мастер-класс начнется в 14 часов в конгресс-холле ТМК «ГРИНН».